О нас            Программа            Телеобъектив            Бизнес            Промо            Кастинги            Форум        







Телепрограмма
ТНТ-САРАТОВ


 


Новости.
Телеобъектив


 

Интересно узнать!



Главная
 > 
Интересно узнать!

Интерны. Новый сезон с 6 сентября на ТНТ-Саратов!

01.09.2010

Интерны. Новый сезон с 6 сентября на ТНТ-Саратов!

ИНТЕРНЫ*  
НОВЫЕ СЕРИИ С 6 СЕНТЯБРЯ!
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 20 00 НА ТНТ-САРАТОВ
*Осторожно, регулярный просмотр «Интернов» вызывает привыкание.

Жизнь обычной многопрофильной больницы – сплошная рутина. Ненормированный рабочий день, тяжелая, неблагодарная работа, а также инопланетяне, электрики, спивающийся венеролог, озабоченная медсестра, больной-эксгибиционист, ручная крыса,  дрессировщик Запашный и четыре интерна, которые все время расстраивают своего руководителя…

С 6 сентября ТНТ-Саратов начинает показ долгожданных новых серий ситкома «Интерны». Сериал про медиков-недотеп вышел 29 марта и практически сразу завоевал любовь зрителей. В своем слоте «Интерны» перегнали по доле проекты всех прочих каналов и уверено удерживают первое место (с рекордным показателем 24,6 (12. 07. 2010, по аудитории от 18 до 30 лет, данные TNS Россия)



Новый сезон снимался в разгар аномальной жары, накрывшей Москву. Звук писался вживую, поэтому на время мотора вентиляторы и кондиционеры были отключены. Температура на съемочной площадке достигала 50 градусов. В коротких перерывах между дублями актеры охлаждались в актерской комнате и пили горячий чай (холодные напитки при таких температурах употреблять не рекомендуется). В дни, когда Москву окутал смог, дым стоял и в декорациях «Интернов». Несмотря ни на что, съемочная группа продолжала работу.   Трудности на съемках не ограничились климатической аномалией. В разгар работы над новым сезоном сломал ногу актер Александр Ильин (интерн Семен Лобанов). Съемки прервали на неделю, а параллельно сценаристы переписывали текст новых серий под новое состояние Лобанова – персонажу Ильина тоже пришлось срочно надевать гипс.  22 июля в декорациях «Интернов» справляли день рождения Ивана Охлобыстина (руководитель интернов доктор Быков). Его разыграли прямо в кадре: в одной из сцен Быкова за его спиной все время находился Илья Глинников (интерн Глеб Романенко), одетый в костюм из воздушных шариков. Он повторял все движения Охлобыстина в эпизоде. Потом, когда Иван понял, что что-то неладно (съемочная группа уже покатывалась от хохота) Романенко раскололся. Прямо в кадре доктора Быкова поздравили с днем рождения и вручили подарки.

ИНТЕРНЫ ГЛАЗАМИ АКТЕРОВ  
ПЕРСОНАЖИ

Иван Охлобыстин (доктор Андрей Евгеньевич Быков)
Что изменилось за это время в докторе Быкове? Слава Богу, ничего. Мы же, по сути, фиксируем некий эпизод в жизни уже сформировавшегося человека. Как говорит сам Быков: «Я, как бриллиант, целен! И во мне ничего не может измениться, а если изменится, то всегда к худшему». Быков продолжает биться в дилемме: возможно ли одной личности совмещать в себе хорошего человека и хорошего врача. Параллельно он обнаруживает у себя склонность к аутизму, когда впадает в зависимость от компьютерной игрушки. Отношение к Кисегач? Продолжает относиться очень позитивно.

Дмитрий Шаракоис (интерн Борис Левин)
Изначально Левин очень стеснительный, но общение с другими интернами его раскрепощает. Постепенно он всему учится – как вести себя с пациентами, с женщинами. Я, кстати, надеюсь, что его отношения с Любой скоро закончатся. Я думаю, что в итоге он будет главным в отделении. Хотя пока он постоянно попадает в неловкие ситуации.   

Илья Глинников (интерн Глеб Романенко)
Романенко, скажем так, переживет большое потрясение, которое перевернет его внутренний мир. А что касается романа с Варей… нет, ничего пока говорить не буду, а то вам будет неинтересно смотреть. Зато могу намекнуть, что у Романенко будет шанс пообщаться с человеком, который видел инопланетян!




Кристина Асмус (интерн Варя Черноус)
Варя становится опытнее, она уже некоторое время проработала в больнице, она уже интерн со стажем, если можно так сказать. Она станет больше общаться с медсестрой Любой, из этого получится несколько забавных ситуаций… Что насчет отношений с Романенко – это одна из главных интриг сезона, поэтому раскрывать мы ничего не будем!  

Александр Ильин (интерн Семен Лобанов)
Все как-то постепенно происходит. То же самое, как если каждый день видишь человека – ты же не замечаешь, вырос он или потолстел. Особых изменений для себя не фиксируешь. Ну что может случиться с Лобановым? Он все такой же хороший парень… только ногу сломал – вместе со мной.



Вадим Демчог (венеролог Иван Натанович Купитман)

Мне нравится, что характер Купитмана углубляется. Все началось несколько схематично, это был как будто рисунок углем – а теперь он расцветает масляными красками. Мой персонаж из разряда комических пускается в трагикомедию. Меня даже настораживает, как сценаристы сгущают краски. У Купитмана, возможно, появится и сын, и отец, старый еврей, такой же алкоголик, жизнелюб и ловелас


Светлана Пермякова (медсестра Люба) В то время как интерны получают уроки по профессии, мою Любу учит только жизнь. В принципе, у нее все стабильно, особенных перемен нет. Правда, скоро в жизни Любы появятся другие мужчины помимо Левина – она у меня женщина видная… Возможно, обнаружится какой-то секрет из ее прошлого.


Светлана Камынина (главврач Анастасия Кисегач)

Раньше Кисегач плакалась Быкову на свою жизнь, а он ее успокаивал, как мог. Но совсем скоро расстановка сил поменяется. В жизни Быкова произойдет некое событие, в результате которого теперь уже он будет искать поддержки у главврача. Насчет же их отношений… ну любит она его! Любит. И всегда любила. И с новыми сериями «Интернов» связь между ними будет только углубляться. Будет смешно, интересно, иногда – драматично. Любовь Быкова и Кисегач, на самом деле, довольно грустная история уже поживших, немного циничных людей. И только мастерство наших сценаристов придает этой истории легкость и юмор.




ОТ СОЗДАТЕЛЯ

Вячеслав Дусмухаметов, создатель, продюсер, автор идеи «Интернов»
В какую сторону изменяются персонажи Интернов с течением времени? В новом сезоне Интернов Лобанов всячески пытается вести здоровый образ жизни, ведь им с женой нужно зачать ребенка. Но для Лобанова это слишком сложное испытание. Он не знает, готов ли он ради этого на такие жертвы. Может быть, он еще слишком молод для этого… В отношениях Быкова и Кисегач происходит прогресс - они начинают проводить больше времени вместе, пытаются более детально разбирать свои взаимоотношения, но на их пути встает преграда - об их связи вот-вот станет известно... Левин и Люба по-прежнему продолжают конфликтовать на фоне отношений взрослой разумной женщины и погруженного в науку инфантильного ботаника. У Вари и Романенко все было бы хорошо, но... как всегда вскрывается правда, которая приводит к необратимым последствиям.



За 4 месяца «Интерны» стали одним из самых популярных сериалов в стране. Как вы считаете, что именно сделало «Интернов» всенародно любимым ситкомом?  Точное попадание в "народ" - все узнали персонажей сериала в реально окружающих их людях. Немаловажно, конечно,  и то, что по своей картинке сериал качественно отличается от привычных телезрителю ситкомов. Киношная манера съемки, "некартонность"героев и ситуаций, добавила сериалу ощущение новизны и настоящей жизни. (Кстати, многие называют «Интернов» не сериалом, а кино)     Как ваши знакомые врачи относятся к Интернам? Может уже цитируют Быкова в повседневной практике?  Многие врачи с удовольствием смотрят Интернов, узнают похожие ситуации, радуются обилию профессиональной терминологии и специфического медицинского юмора. Опять же попадание актеров в образы настоящих врачей, интернов и медсестер подкупает. А вот интернам приходится несладко, ведь порой им приходится слышать - кто так историю болезни заполняет (или анамнез собирает)? Ты что, у Лобанова учился?)))     Как вы действовали, когда Александр Ильин ногу сломал?  Как только мы узнали об этом неприятном происшествии, мы в первую очередь позаботились о здоровье Саши, постарались найти ему хороших врачей, а уж потом принялись вписывать в сценарий, как Лобанов сломал ногу и почему. Получилась довольно стройная история в которую мог попасть только Лобанов).     Какие неожиданности готовит зрителям новый сезон?  Главная интрига, наверное, в том, что отношения Быкова и Кисегач перестают быть большим секретом. К чему это приведет, если об этом узнает Романенко?

БЫКОВ VS ОХЛОБЫСТИН  
Топ 10 цитат доктора Быкова

Опять воздух пинаешь? Поэтически выражаясь, лесным ветрам титьки щупаешь?

Живых вам доверить нельзя!

Если женщина глушит вискарь в одно лицо – это патология. А вот если в хорошей компании – это психотерапия!

Я не могу обсуждать клинические случаи с клиническими идиотами!

Будут еще венерологи меня жизни учить!

Сейчас твоя супруга – медицина. Руки в ноги и марш исполнять супружеские обязанности!

Вам можно доверить подорожник слюнявить, а не людей лечить!

У тебя совести нет, как у маньяка ширинки!

Если поступает человек со стенокардией, его посылают на три буквы: Э! К! Г!

Интерны – это геморрой. А с геморроем – это не ко мне, а к проктологу




Топ 10 цитат Ивана Охлобыстина
Мне нравится отдыхать на даче. Я сажусь на пенек, рядом кладу мобильный телефон и включаю девочкам клавесин. Мы смотрим на закат и я говорю «Дети, запоминайте меня!».

Если потомки будут писать мою биографию, в ней будет всего одно слово «брехня!»

Каких не берут в космонавты? Бздливых.

Жизнь это сказка, которую каждый для себя пишет сам.

Я трезвый и я пьяный – это два разных человека, и они даже друг другу не представлены.

Мы в Тушине деликатно себя держим.

Когда я увидел свою будущую жену, я сразу понял, что у меня будет шестеро детей, стиральная машина и склонность к гипертонии.

По природе я велеречив, но никогда не работал над дикцией.

Я могу и трахею проткнуть ручкой, если вы подавитесь, не дай Бог, конечно.

Для многих людей телевизор – это единственное окно, в которое можно взглянуть без опаски.


ИНТЕРНЫ. НОВЫЕ СЕРИИ С 6 СЕНТЯБРЯ! С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 20:00 НА ТНТ-САРАТОВ.  
ОБ ЭТОМ МОЖНО НЕ СОВЕТОВАТЬСЯ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!